您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 回应关切
新堡镇肖闸村部分村民违章建房
2017-10-18   中宁县网络安全和信息化办公室

  网友张伟莉通过书记县长信箱反映:近期新堡镇肖闸村拆迁,农民在农田、场上建房,让政府赔款。现在部分建房在七星渠30米保护范围内,按照水法规定,严禁在渠道保护范围内建永久性建筑物,古城所多次组织职工向群众宣传阻挡,群众不听继续建房。

  办理情况:在接到网友张伟莉留言后,县网络安全和信息化办公室按照领导批示,及时将网友留言转交新堡镇人民政府办理。新堡镇人民政府答复如下:

  您好,您的留言已获悉。关于您反映的问题,经堡镇人民政府核实,农民在农田、场上建房及在七星渠30米保护范围内所建房属违章建筑。此情况堡镇人民政府已联系国土局,目前堡镇人民政府已配合国土执法大队下发限期拆除通知书,定于10月底进行强制拆除。感谢您对我们工作的关心和支持。

【编辑】:李荣
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客