您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 回应关切
咨询申请“中宁枸杞”品牌形象店的条件及补助政策
2018-02-20   中宁县网络安全和信息化办公室

  网友黄超通过书记县长信箱咨询:申请“中宁枸杞”品牌形象店需满足什么条件才可申请?目前还有没有关于开设“中宁枸杞”品牌形象店装修和相关政策补助政策?

  办理情况:在接到网友黄超的留言后,县网络安全和信息化办公室按照领导批示,及时将网友留言转交枸杞局办理。枸杞局答复如下:

  您好,您的留言已获悉。首先感谢您对中宁枸杞的青眛,中宁枸杞是造福人类健康的养生产品,是药食两用的植物品种,在我县有“小枸杞、大健康”之称,是我县的富民朝阳产业。

  2017年决定通过线下实体店---中宁枸杞专卖店扩大广大消费者的真实感受造福人类健康,进一步拓展营销渠道,做优做强中宁枸杞产业。

  中宁枸杞专卖店建设的条件及装修补助政策等相关内容见附件,具体统一门头图样及室内装修所需中宁枸杞公共文化元素由中宁县枸杞产业发展服务局商标管理办公室提供(联系电话0955-5031841)。

  1、《中宁枸杞“百城千店”建设试点方案》(中宁枸杞发〔2017〕82号);

  2、《中共中宁县委员会 县人民政府关于印发〈加快中宁枸杞产业发展扶持政策〉的通知》(中宁党发〔2017〕56号)。

【编辑】:李荣
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客