您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 回应关切
咨询申请“中宁枸杞”品牌形象店的条件及补助政策
2018-02-20   中宁县网络安全和信息化办公室

  网友黄超通过书记县长信箱咨询:申请“中宁枸杞”品牌形象店需满足什么条件才可申请?目前还有没有关于开设“中宁枸杞”品牌形象店装修和相关政策补助政策?

  办理情况:在接到网友黄超的留言后,县网络安全和信息化办公室按照领导批示,及时将网友留言转交枸杞局办理。枸杞局答复如下:

  您好,您的留言已获悉。首先感谢您对中宁枸杞的青眛,中宁枸杞是造福人类健康的养生产品,是药食两用的植物品种,在我县有“小枸杞、大健康”之称,是我县的富民朝阳产业。

  2017年决定通过线下实体店---中宁枸杞专卖店扩大广大消费者的真实感受造福人类健康,进一步拓展营销渠道,做优做强中宁枸杞产业。

  中宁枸杞专卖店建设的条件及装修补助政策等相关内容见附件,具体统一门头图样及室内装修所需中宁枸杞公共文化元素由中宁县枸杞产业发展服务局商标管理办公室提供(联系电话0955-5031841)。

  1、《中宁枸杞“百城千店”建设试点方案》(中宁枸杞发〔2017〕82号);

  2、《中共中宁县委员会 县人民政府关于印发〈加快中宁枸杞产业发展扶持政策〉的通知》(中宁党发〔2017〕56号)。

【编辑】:李荣
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 陈宏督办大战场镇脱贫攻坚工作
· 老饭桌让吴桥村老人暖意融融
· 我县2018年科技活动周启动
· 县交警大队开展“三车”专项整...
· 县安监局三举措狠抓安监队伍党...
  图片新闻
W020180525362830259823.jpg
石空镇召开“爱妮保”参保工...
宁新社区开展“进社区”科普...
  要闻速递
· 习近平推崇的英雄精神
· 习近平:深化上合组织框架内司法...
· 习近平在全国生态环境保护大会...
· 《习近平新时代中国特色社会主...
· 国务院办公厅印发《关于进一步...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952 标识码:6405210006 站点地图
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客