您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
县公安局举行反恐怖袭击演练
2017-08-27   记者 杨生旺
  近日,县公安局在五三六处库区举行反恐怖袭击演练,进一步提升公安民警处置恐怖事件、突发性盗抢事件的能力,为确保库区物资、仓库和职工群众的生命财产安全打下良好基础。

  演练模拟两名蒙面歹徒携带作案工具,秘密潜入五三六处库区,实施盗抢行为,被警卫人员发现后,手持凶器进行抵抗,并刺伤警卫人员。接到报警后,县公安局迅速下达出警命令,指令巡防大队、消防大队、石空派出所民警火速赶赴现场进行封锁控制,设卡拦截。先期警力到达后,首先对暴恐分子展开政策攻心,劝其放弃抵抗。但两名暴恐分子一意孤行,负隅顽抗。针对这一情况,指挥员迅速指令突击小组实施抓捕,成功夺下歹徒手中的凶器,并将两名暴恐分子抓获,险情得到了及时排除,演练任务圆满完成,达到了预期目的。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县总工会党支部开展“重温入...
浓浓粽香情 暖暖沁人心——丰...
  要闻速递
· 习近平会见尼泊尔总理奥利
· 李克强主持常务会议 落实抗癌药...
· 国务院:将农历秋分设立为“中...
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客