您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
新堡司法所帮扶工作见成效
2017-11-06   通讯员 马巍 王佳琳
  万某洲现年52岁,2016年1月因非法占用农用地罪被判处有期徒刑三年,缓刑五年。2016年7月开始接受社区矫正。在矫期间,司法所工作人员对他进行热心帮扶,平日里给他普及法律知识,取得了较好的成效。万某洲逐渐意识到合法经营才是发家致富的正道。现在,万某洲合法种植的农作物种类越来越多,种植范围也越来越大,在种植上可谓是芝麻开花节节高。

  赠人玫瑰,手有余香。在自己富裕之时,万某洲没有忘记用自己之余力帮助他人。他或在有志之士缺乏资金时给与资金投入,或帮助有需要的人担保贷款,成为他人奋斗路上的助力者。他说:“看到那些想奋斗但缺乏资金的人,他想到了自己起初的艰辛,能帮一把是一把,帮了别人,自己也会获得一份好心情”。

       

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县政务服务中心召开政务服务...
教育局:我县在2018年全区中...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客