您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
县农牧局扎实开展动物疫源疫病防控工作
2018-01-10   通讯员 白少波
  为切实做好“两节”期间农产品质量安全监管工作,近日,县农牧局动物卫生监督所联合乡镇农牧服务中心在全县扎实开展动物疫源疫病防控工作,着力做好以下几方面。

  一是提高政治站位,强化责任担当,周密部署各项工作,提高基层监管能力,齐抓共管。

  二是通过制作宣传栏、发放宣传材料、实地“一对一、面对面”讲解《宁夏兽医卫生宣传手册》等防疫防控知识,严控严防动物疫病发生。

  三是继续深化专项整治行动,加大对农药、兽药、饲料及饲料添加剂等农资打假。

  四是加大执法力度加强生猪屠宰监管“扫雷行动”,严厉查处病死动物及注水等违法犯罪行为。

  通过多种活动,多途径、多形式监管,引导广大群众科学、理性看待动物疫源疫病防控工作,确保不发生疾病传播。

   

【编辑】:
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客