您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
余丁司法所落实两会期间矛盾纠纷排查工作
2018-01-11   通讯员 王玉华

  为维护辖区的稳定,防止两会期间重大矛盾纠纷案件的发生,连日来,余丁司法所加大矛盾纠纷排查力度,确保矛盾纠纷扼杀在萌芽状态。

  加强配合,齐抓共管。余丁司法所联合乡综治办、信访办等相关站所,积极协调配合,抓住上山下村良好时机,多次与各村班子成员对接,梳理出近日来各村发生的矛盾纠纷,小纠纷口头能够调解的当下化解,重大矛盾纠纷汇总上报信访办、政法委等部门,确保上下连通,纠纷了如指掌。

  严密盯防,杜绝意外。为防止重大矛盾纠纷、信访问题逾越红线,该乡高度重视,积极协调司法、综治、信访等部门,严密盯防重大信访问题,并部署积极化解相关问题,确保群众的合法权益得到保护,杜绝意外事件的发生。

  严明纪律,落实值班制度。该乡严格落实干部值班制度,每日安排由一名值班领导带队,五到六名值班成员组成,加强辖区安全隐患、矛盾纠纷等事件的发生,确保突发事件及时得到解决,无突发事件有人坚守岗位。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客