您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
鸣沙司法所开展矛盾纠纷大排查行动
2018-02-01   通讯员 魏玮
  为有效化解社会矛盾,特别是为全国“两会”的胜利召开营造良好的社会环境,鸣沙司法所在全镇范围内开展“矛盾纠纷大排查大调处”行动。

  鸣沙司法所对全镇矛盾纠纷进行拉网式排查,确保做到走访摸排全覆盖、无遗漏。对目前存在的重点信访积案和重点稳控人员,专门成立矛盾纠纷化解稳控领导小组,明确工作职责,做到责任到位,集中开展调处化解。

  同时,鸣沙司法所还结合当前环境整治、安全生产检查等工作,全面宣传各项法规政策,面对面为群众答疑解惑,力争消除各类隐患,将矛盾纠纷发现化解在萌芽状态,全力推动攻坚行动取得实效。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客