您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
新堡镇扎实做好节前矛盾排查化解工作
2018-02-14   通讯员 陈惠琴

    为确保春节期间社会稳定,新堡镇认真开展节前矛盾纠纷集中排查化解工作,最大限度地把矛盾纠纷解决在基层、化解在萌芽状态。

    一是制定节前矛盾纠纷排查化解工作方案。采取集中排查、定期排查、分块排查、重点排查等多种方式,认真排查化解关系群众切身利益的突出矛盾纠纷。

    二是排查化解矛盾纠纷做到全覆盖。镇综治办牵头,司法所、各村民调解委员会具体实施,全方位开展排查工作,做到镇不漏村、村不漏户、户不漏人、不留死角,不留盲区。排查出的矛盾纠纷责任到人,限期调处,努力做到“早发现、早报告、早控制、早调处”。

  三是加强对特殊人群日常监管。春节前期开展一次大走访活动,对吸毒等管控人员做到底子清,情况明,发现问题及时汇报,及早控制,落实好防控措施。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客