您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
太阳梁乡:目标明确 责任到人 强抓信访维稳工作
2018-03-01   通讯员 孔智贤

    为切实做好“两会”期间的信访稳定工作,近日,太阳梁乡召开乡村两级人员信访稳定工作专题会议,专门安排部署“两会”期间信访工作。     加强组织领导,精心安排部署坚持把矛盾化解在基层,变上访为下访,最大限度的杜绝信访积案越级上访或集体上访事件。综治办、司法所等部门组成联合工作组,对信访积案、信访苗头和不稳定因素要进行彻底排查,及时发现信访苗头,合理解决上访问题,把信访案件消灭在萌芽状态。     畅通信息渠道,认真落实“两会”值班制度,实行24小时值班制度,做到随时随地闻“访”而动,对于能够化解的矛盾及时化解,暂时不能解决的做好重点人员的稳控工作。     深入排查,做好稳控工作。进一步加大排查力度,全面掌握信访老户动态,发现信访群众及时疏导劝返,认真做好思想教育工作,积极引导信访群众采取合法程序和理性方式回到指定的领导接访地点反映诉求,不要违法违规。

 

 

 

  目标明确,责任到人。对已经掌握到的不稳定分子,乡村两级干部责任到人,紧盯不放,实时掌握动态,以免越级上访。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客