您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
鸣沙镇三举措狠抓信访维稳工作
2018-03-02   通讯员 李晶晶
  为加强全国两会期间综治维稳的工作力度,鸣沙镇党委、政府高度重视,增强信访工作针对性和主动性,三措并举,做到信访矛盾问题早预防、早化解确保“五不发生”

  一是深化认识,加强领导。进一步深化对信访维稳工作重要性的认识,召开信访专题工作会议,成立镇党委书记组长镇长为副组长其他班子成员与各村党支部书记为成员的鸣沙镇“两会”期间重点信访案件包保化解稳控领导小组协调解决信访维稳工作相关问题

  二是突出重点,重点排查。强化措施,突出重点抓稳控,确保信访案件有人负责,各村认真开展信访维稳排查工作,加强对重点人员的管控,密切关注信访动向,按照“三到位一处理”的原则,把矛盾纠纷化解在萌芽状态。

  三是畅通信息,落实制度。加强镇村两级值班工作,保持镇、村干部通讯畅通,实行日报告制度出现异常情况及时报告并做好稳控工作,做到“小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交”,切实将信访维稳工作落到实处。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客