您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
我县发放“稳岗补贴”保稳定
2018-03-20   通讯员 李彩虹
  近期,我县对符合政策条件的52家企业给予108万元“稳岗补贴”,稳定就业岗位6142人。

  由人力资源和社会保障等部门严把申报、审核、公示、拨付四个关口,落实失业保险“稳岗补贴”政策。对依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费、不裁员或少裁员,财务制度健全、管理运行规范的企业分别给予上年度缴纳失业保险费总额的50% 的“稳岗补贴”。

  同时,督促企业将该项补贴资金按规定用于职工生活补助,缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等支出,推动失业保险由保生活向保岗位、促就业转变。                         

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客