您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
县公安局举行反暴恐演练活动
2018-05-10   记者 杨生旺
  5月8日,县公安局举行反暴恐演练活动,进一步检验公安机关预防和处置各类暴恐事件的水平,有效提升军警协同作战能力。

  演练模拟4名暴恐分子携带自制炸弹、刀斧窜至驻地某部队门口,预谋抢夺枪支弹药。暴恐分子首先使用自制炸弹对哨兵进行袭击,造成1名哨兵牺牲, 1名受伤接到报警后,县公安局迅速指令交巡警大队、新堡派出所立即出警,到达现场后,民警按各自分工职责迅速到达指定位置进行处置

  暴恐分子遭到顽强阻击后,未能抢到枪支弹药,企图发动自杀式恐怖袭击,但被赶来的部队、民警包围当场击毙2名,抓获2名

  整个演练贴近了实战化,各参战部门反迅速、配合默契,堵截、抓捕、救援等工作一气呵成,充分展示了公安机关防恐怖袭击的处置应对能力,表明了我县公安机关严厉打击暴力恐怖犯罪行为,维护社会稳定的坚定决心。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客