您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 统战维稳
中卫市调研恩和司法所基层法治建设工作
2018-06-11   通讯员 刘剑华 余文丽
  近日,中卫市调研恩和司法所基层法治建设工作。 

  调研组通过听取汇报和座谈的方式进行调研,在县司法局局长和恩和司法所所长汇报的过程中,调研组对汇报中有疑问的及时询问,提出意见和建议,并对恩和镇坚持发展“枫桥经验”,充分发挥人民调解在维护社会稳定中的主防线作用,实现矛盾不上交工作开展情况给予充分肯定。通过座谈会的形式听取司法所开展工作面临的主要困难和问题、破解的方法和对策,以及对于基层法治建设开展的意见和建议。

  调研组要求,恩和司法所要改进工作中的薄弱环节,继续发扬自己的亮点,坚持和发展“枫桥经验”,总结出访调对接”的“恩和模式”经验。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客