您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 意识形态
爱心公益助学活动温暖我县贫困学子
2018-01-11   记者 高峰
  1月9日,由中国友好和平发展基金会、宁夏人民对外友好协会主办的第二届“与爱同行·宁夏儿童送健康送温暖”活动在恩和完小举行。

  活动中,捐赠方向恩和完小、恩和红梧完小的500多名贫困学子赠书包524个、奶粉266箱,并表示今后将不断改进、创新公益慈善理念,继续关心关注教育事业,让更多的贫困学生受益。同时,希望受助学生能够珍惜好机会,把社会的爱心化作动力,好好学习,立志成才,用实际行动回报社会。

  据了解,2016年,中国友好和平发展基金会、宁夏人民对外友好协会开始举行第一届“与爱同行·宁夏儿童送健康送温暖”活动,两年来,该活动共为中卫市贫困学生捐赠物资达160万元。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客