您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 意识形态
我县召开2017年提拔任职科级干部集体谈话会
2018-02-09   记者 杨亚锋
  2月8日,县委书记赵建新主持召开2017年提拔任职科级干部集体谈话会。县领导赵文胜、钱建平出席会议。

  赵建新在讲话中强调,新提拔的干部要切实增强党性修养,提高政治站位,严格遵守党规党纪,不辜负组织的厚望和群众的信任。要坚定理想信念,自觉加强党性修养,做思想上的清醒人、政治上的明白人。要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚定不移把党中央和区市县的各项决策部署落到实处。

  赵建新要求,要加强学习,提高知识储备,强化抓落实的本领和水平。要加强理论学习,吃透党的方针政策和法律法规,提高理论水平。要向实践学、深入实际学,增强工作本领、提高解决实际问题的水平。要理论联系实际,不断总结,不断提高,做到学用结合、学以致用、学用相长。要严守党风廉政底线,进一步强化法纪意识,时刻牢记党纪国法是不能触碰的“高压线”和“红线”。要严以用权,牢记全心全意为人民服务的宗旨,正确对待和行使好党和人民赋予的权利,自觉抵制各种不良风气侵袭和干扰,严格遵守廉政规定,做到自重、自省、自警、自律,慎独、慎微、慎言、慎行。要认真履行职责,强化责任担当,始终保持高昂的工作热情,敢闯敢干,在自己的本职岗位上建功立业。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客