您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 意识形态
舟塔乡:重申“八项规定” 廉洁过春节
2018-02-13   通讯员 黑鹏

    新春佳节来临之际,舟塔乡坚持教育、制度、监督并重,严格落实中央“八项规定”,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,确保度过一个廉洁文明、喜庆祥和的春节。

    为做好党员领导干部廉洁自津工作,该乡党委政府早部署、早提醒,组织干部职工学习廉政自律各项规定,教育和引导党员干部牢固树立廉洁自律意识,促使党员干部自觉抵制铺张浪费和腐败等不良风气。

    该乡纪委要求广大党员干部要把好廉政预警关,严格落实中央“八项规定”,高度重视节日期间的党风廉政建设,既要带头执行廉洁自律有关规定,加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和管理,又要按照党风廉政建设责任制的要求,切实负起领导责任,切实防止发生违规违纪行为。

  该乡主要负责人希望乡村领导干部要带头廉洁自律,坚持以人为本、执政为民,深入基层,深入群众,广泛开展形式多样的走访慰问送温暖活动,切实关心人民群众生活,维护群众切身利益,解决群众反映强烈的突出问题,安排好节日期间困难群众的基本生活,送上组织的关心与温暖,为群众过上欢乐祥和的春节提供坚强保障。

   

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客