您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 意识形态
商经局学习“八项规定”营造风清气正节日氛围
2018-02-14   通讯员 白荣
  临近新春佳节之际,商经局领导班子党员干部召开会议,重申“八项规定”确保风清气正过春节。

  会议强调,每个党员干部要提高思想认识,强化责任担当。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要求全党员特别是领导干部要深入学习贯彻《准则》《条例》,坚持高标准,严守底线,严格遵守纪律规定,切实做到令行禁止,坚决杜绝“节日腐败”,做到“过节不失节”2018年春节假期是党的十九大后第一个重要节点,也是十九届中共中央政治局出台《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》后的第一个重要节点。“春节”期间能否风清气正,关乎人民群众对我们持续推进全面从严治党的信心与信任,全体党员干部要从政治和全局高度,充分认识“春节”期间持续正风肃纪的极端重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,坚持党的十八大以来的有效做法和经验,在坚持中深化、在深化中拓展,不断取得新的成效。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客