您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 意识形态
县委党校扎实开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作
2018-05-14   通讯员 丁瑞环
  近日县委党校召开全体干部职工会议,学习传达有关文件精神,部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。会议强调,开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理,是一项十分严肃的政治任务和政治责任,是对全党员干部“四个意识”的重要考验。

    会议要求,全要切实把思想和行动统一到中央的精神上来,做到拥护执行、令行禁止。要提高政治站位,切实加强对开展专项治理的重要性和紧迫性的认识;明确工作重点,按照严明规矩、对标看齐、全面自查、立行立改的要求有序推进专项治理工作开展;把握时间节点,做到自查自纠迅速、整改落实迅速。

  截至目前,党校已在规定时间里全面完成自查工作,逐一清理核查公务接待票据、公款吃喝、公款送礼、公款旅游、办公用房等情况,及时向县纪委党风室上报专项治理自查情况统计自查自纠整改进度报告,做到即知即改、立行立改,确保整改落实到位、不走过场。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客