您当前所在的位置:  首页 -> 执政实录 -> 意识形态
“不忘初心、牢记使命”专场文艺演出丰富多彩
2018-05-15   记者 高峰
  近日,2018年“杞乡欢歌、魅力中宁”广场文化活动“不忘初心、牢记使命”专场文艺演出精彩上演,内容丰富、主题突出,唱响了全县认真学习贯彻党的十九大精神的主旋律。

  音乐快板《十九大报告暖人心》、音诗舞《不忘初心跟党走,牢记使命再扬帆》、表演唱《总书记给我们吃了“定心丸”》等节目以党的十九大为创作背景,突出反映了中宁广大干部群众在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,准确把握历史新机遇,同唱干群连心曲、同绘发展新画卷的坚定信念和执着追求。小品《群众利益最重要》《说句心里话》以及情景舞蹈《丰收喜悦》等节目极富艺术感染力,将群众日常生活中最关心的一件件小事生动、形象、直观地呈现在舞台上,赢得了现场观众的好评。

  演出在舞蹈《共圆中国梦》中落下帷幕。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客